Rosas para ti

rosas para ti quero dar

ao meu lado é o seu lugar

ter você aqui comigo

e não ser apenas amigo

rosas para ti quero dar

um jantar à beira mar

nossos nomes no espaço colocar

por você fico sem jogar

rosas para ti quero dar

não apenas rosas como carinhos também

se Deus deixar eu te ter

eu digo amém