Meu anjo

É incrível

Como capacidade

Faz a diferença

Não esquecendo a liberdade

Um anjo nem sempre perto

Mais longe da canção

Porém mais perto dos pensamentos

Que evite a ilusão!

Mais forte nos momentos

Que se fala o coração

Mais belo, cheio dos inventos

Coberto pela emoção

Mais rígido aos talentos

Aqueles que realmente são!

Meu anjo, em vida

Pretendo aumentar

Tudo aos meus sentimentos

Principalmente amar

Ao meu lado,

É bom te ter

Na minha frente

Almejo te ver

Não sei bem

O português falar

Mas meu anjo tem

Como bem me ensinar

Não sou boa de idioma

Mas aprendi a te amar

Foi sem querer que aconteceu

Mais uma vez vou esperar

Quem sabe minha sorte apareceu

Para que possas me tomar

Como sua companheira

Como se fosse acabar

Um mundo à nossa maneira

Onde possamos nos doar

Um ao outro

Da forma que meu anjo aceitar!