O AMOR E O SEVERO JULGO
… julguei-te absurdo
em outros
quartos,
ruas,
mares,
e céus aulados;
igualmente
me julgaste tu,
desprecavidos
de que para realmente se amar,
o primeiro
direito que se perde
é o de julgar.
Quando
percebemos o erro,
ja era tarde demais,
e havíamos morrido sobre
o escuro e frio luar.