A NOITE COMEÇOU
… um dia,
não muito distante,
estarei onde não podes ver
nem sentir,
onde crianças
não vão mais brincar,
onde homens e mulheres não
vão mais se esfregar,
descarregado
friamente e com os átomos disperses
no frio apagamento que já
imperceptível há:
por enquanto,
mas não por muito tempo,
ainda tenho braços, sonhos, poesias
e um rijo deltóide para
te ofertar,
além,
não convém esperares mais,
ou por outra, sê
rápida,
azulínea
e mantenha a janela
aberta
para eu poder
te amar.