Simplesmente te olho!

Olho para sua boca!

Admiro-a,

Imaginando o gosto dela em minha boca

Olho para seu olfato!

Admiro-o,

Imaginando ser o ar que você respira

Olho para seus olhos!

Admiro-os,

Imaginando eles em meu ser

Olho para suas mãos!

Admiro-as,

Imaginando meu corpo por elas segurado

E finalmente olho para seus ouvidos!

Admiro-os,

Imaginando escutar:" EU TE AMO!"