CABELOS LOUROS

Vinho do porto com queijos

Cabelos loiros e beijos

Da garçonete que me atendeu

Calça colada ao corpo

Oferecendo o conforto

A um carente como eu

Que sobrevivi das sarjetas

Já não tenho mais gavetas

Para guardar os meus poemas

Roubam-me o direito de viver

E muito menos de ler

Os romances as Iracemas

Do grande Zé de Alencar

Que me fez apaixonar

Pelos louros cabelos da bela

Que me beijou e se foi embora

Num palacete ela mora

Na cidade de Canela!

Escrito as 14:39 hrs., de 08/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/05/2016
Código do texto: T5629254
Classificação de conteúdo: seguro