Hiatos
Hiatos
Então voltou
Do nada voltou
Do hiáto voltou
Nem ao menos percebeu
Que o mundo havia acabado
Que o tempo havia acabado
Que a história havia acabado
Pois histórias não permitem hiatos
Trouxe uma mala
Cheia de vazios
Cheia de nada mais
E com o enorme peso
De um mundo destruido
De um tempo já passado
De uma historia perdida no hiato
Pois histórias não permitem hiatos