Um grande amor que vivi....

Um grande amor que vivi....

Foi amor

Mas foi amor à primeira vista

Juntos passamos momentos inesquecíveis, emocionantes, sublimes.

Hoje não vivo, mas espero encontrar um grande amor, mesmo que não seja como aquele mais o que mais quero e ser feliz.

Que saudades que sinto de ti, amor desta paixão.

Em teu semblante lindo transbordando ilustração

Dos sonhos vindo... Em turbilhão!

Que fervilham em meu peito

E também em meu coração.

Quando me deitava na relva

Sob os raios de adeus no poente sem quê nem pra quê, a decantar...

O amanha repleto de fantasias,

Fundados nos ideais, na utopia.

Lá já estavas tu santíssima!

Sendo a razão dos meus dias...

Todavia, vieram noites e ventanias:

Escurecendo os ideais,

Dissipando as fantasias,

Frustrando os sentimentos,

Extinguindo as alegrias.

Vergando este amor,

Que te ama noite e dia...

Se você tivesse oportunidade de viver um grande amor correria mil léguas para alcançá-lo.

Amanda Guedes e Djalma Guedes