Corre(dor)

Queria ser tua razão pra acordar

Teu raio de sol depois de um dia ruim

Queria te beijar sob o luar

Queria eu que pensasse em mim

Deixa eu ser teu amor

Deixa eu ser teu fervor

Não posso aguentar

Teu amor de corredor