Decifra-me e Devora-me

Me fizeste borrão

Botei-me em frente ao espelho e já não sabia mais quem via

Me vi enigma, dúvida

Ficou claro teu efeito em mim

Observo mais um pouco

Vejo um ser oco

Ainda no teu jogo

Te espero pra me decifrar