Servente

Hoje acordei pronto

Decidido a dizer chega

Pensei em todo e qualquer discurso

"Estou quebrado"

Me pareceu o mais plausível

Não quero mais ser controlado

Fiquei imponente

Até te ver de novo

Voltei a ser servente