"Muito melhor..."
"Muito melhor..."
Andréa Maia
Melhor do que imaginar o amor que fizemos sobre as areias, sob as ondas...
Melhor do que , olhando a lua emoldurada na janela, apenas sonhar com você ...
Melhor do que fechar os olhos e te "ver" sob meus lençois...
Melhor do que desejar deslizar sobre cada gota de teu suor...
Melhor do que ter você para mim é...
ser a praia...
ter o céu...
ser o leito...
nesse mar me banhar.
O melhor de tudo, apesar de tudo
é ...
olhar para o lado agora,
e nesse exato momento...
ver você!