Eu aqui, longe de ti

Estou aqui só ah lembrar..

Do teu olhar perto ao meu.

De tua boca doce como mel.

De tua pele lisa feito um vel.

A saudade nunca irá passar,

sempre estarei a te lembrar.

Você esta em meu coração,

mergulhado em paixão.

Vivo a aguardar.

Apenas para brincar.

somente de te afagar

E no final abraçar...

Os anjos estão comigo,

tirando-me desse castigo,

Que é não estar contigo.

Meu mais perfeito abrigo.

Guiando-me ao encontro eterno.

Mesmo sendo no irnferno.

Com você, é o que importa,

e nada mais me conforta.

Ao seu lado voarei.

Me sentindo um rei.

Não querendo mais nenhuma lei.

Te amuh, isso é só o que sei

<3