OBRIGADA DEUS...

Não há nada mais lindo,
Que o brilho curioso desses olhinhos...
Não há nada que me deixe mais feliz
Que a meiguice desse seu sorriso...
Não há perfume mais gostoso,
Que o cheirinho de seu cabelo...,
Não há toque mais suave,
Que o de sua mãozinha em minha face...
Não há prazer maior
Que o de velar seu sono...
Nem sensação melhor
Que a de saciar sua fome com meu seio...
Não existe algo que me doa mais,
Que seu choro, sua dor...
Não há nada mais importante em minha vida
Que lhe dar carinho e muito amor...
Um amor profundo...
Incondicional, maior do mundo...
Não há nada mais emocionante...
Nada mais fascinante...
Mais perfeito...
Que ser Mãe...
Obrigada Deus!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/05/2016
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5629136
Classificação de conteúdo: seguro