Uma só palavra
Fale comigo, menina!
Por amor...
Não me permita dormir ao relento,
ou que eu vire vapor...
Basta uma só palavra
e vou-me daqui
para junto de ti
no exato momento.
Quanto ao tempo que voa
no banco da praça
a vida não vai descontar!
O vento coa o sentimento
embotado de espera...
Todavia, se o amor de quimera
for de fato vivido
mesmo o tempo perdido
não haverá de faltar.