Marca registrada
Pode que versos errem na nuvem,
será dono, quem primeiro marcar;
vale tentar, antes que ares levem,
ferro em brasa e inspiração devem,
estar a postos, se acaso, encontrar...
Afinal, está fazendo um mui belo dia,
beleza atrai outra que se assemelha;
sei que são internos, ares da poesia,
mas, vai que um estímulo, a propicia,
como ao combustível, uma centelha...
E, quando no tapete voador embarco,
um só vento pode enfunar minha vela;
no vasto mar, uma rota pro meu barco,
meus poemas, não sou eu, que marco,
todos derivam, dos lindos olhos dela...