SER MÃE
Ser Mãe
Ser mãe é sinônimo de amor
É saber sorrir mesmo sentindo dor
Ser mãe é esquecer o cansaço
É a felicidade em forma de abraço
Ser mãe é saber renunciar
É ser íntegra e saber se entregar
Na arte difícil de saber amar
Ser mãe é esquecer o tempo
É esquecer que existe sofrimento
As lágrimas caem só por um momento
Pois tem que ter força para filho acalentar
Ser mãe é não ter tristeza
É saber lidar com delicadeza
É saber a todos os filhos agradar
Ser mãe é esquecer o sono
É nunca deixar no abandono
O filho que tem que amamentar
Ser mãe é viver em prece
É se achar mais feliz do que merece
Ser mãe é um turbilhão de sentimentos
Se se estressa em alguns momentos
É que é humana e as vezes pode errar