O AMOR É UM MANTO ESTENDIDO SOBRE ESPINHOS
… o amor
é um pássaro perdido
que, às vezes,
pensamos pegar com as mãos
e com o verbo
em poética excitação;
o grande
problema é que, nas vertigens
das estações,
há muitos
pássaros, e sempre voa um deles,
quando, para pegar
outro,
abrimos
a porra das mãos
e exercitamos o verbo com desejos
e paixões.