EU, SÓ.
Eu, só, amo-te com a inocência de um anjo
Eu, só, amo-te com a pureza de uma criança
Eu, só, amo-te com a doçura do mais puro mel
Eu, só, amo-te com o enleio de uma poesia
Eu, só, amo-te com o som de uma bela canção
Eu, só, amo-te todos os anos, todos os dias
Eu, só, amo-te todas as horas, todos os minutos
Eu, só, amo-te quando estás perto de mim
Eu, só, amo-te quando nem sei de ti
Eu, só, amo-te se em amor te transformares
Eu, só, amo-te se não acreditares no amor
Eu, só, amo-te se me quiseres
Eu, só, amo-te se me ignorares
Eu, só, amo por nós dois
Esse amor que ora alimenta, ora judia
Que as vezes torna-me gigante
Outras, tão insignificante...
Esse amor é minha razão de viver
Mesmo que nunca possa de fato, ser
E, ainda que nunca deixe de ser... Eu, só.