Ser MÃE é eterno e tem que ser escrito!
Ser mãe é, desdobrar-se desde o momento de um óvulo fecundado pelo pai.
Ser mãe é, sentir um peso ser aumentado no seu interior a cada dia que se passa e sofrer essa dor feliz.
Ser mãe é deixar sentir dor ao abrir a vida e as pernas para uma nova vida.
Ser mãe é, carregar em seus braços um ser preguiçoso com todo amor, mesmo estando totalmente cansada.
Ser mãe é, além de lavar,cozinhar, passar a roupa, e cuidar do filho.
Ser mãe é, tudo aquilo que pode se pensar de mais sublime, é ser incondicional a todos os prazeres que a viva oferecer apenas para amar aquele que saiu de si.
Ser mãe é, muitas vezes, a pessoa que deixa se morrer por aquele óvulo fecundo dentro de si, que ela poderia ter matado com um aborto, mais ela rejeitou essa opção é desejou a vida, mesmo como muitos casos essa vida chega a tirar a sua própria vida. Ser mãe é isso, é se fosse o caso ela tivesse a segunda opção de reviver e a voltava de onde parou apenas para tentar concertar o filho amando, mesmo que seja o mais cretino.
Ser mãe é, essa forma incompatível de ser mãe. Então amé a qual se tem, para que seja amando pelo que a de ser.
Ser mãe é tudo é mais um pouco.
Ser mãe.