PARA VIVER UM AMOR TOTAL

PARA VIVER UM AMOR TOTAL

Marcial Salaverry

Para simplesmente amar,

deseja-se estar entre os braços

de quem deseja-se ser a pessoa amada,

entregando-se sem reservas ao amor,

em meio a carinhos cálidos,

sentindo toda felicidade do mundo...

Ao amor entrega-se sem pejo,

amando com avidez e desejo,

em meio a sonhos delirantes,

e sempre buscando a felicidade...

Sentindo-se completamente apaixonado,

entrega-se à paixão com todo ardor,

sentindo esse vibrante amor...

Na certeza de que amor maior não pode haver,

superan-se todo e qualquer dilema,

que possa trazer algum problema,

levando a limites nunca antes alcançados,

com esse amor realmente apaixonado...

Apenas entregando-se a esse doce calor,

nesse amor, que igual jamais foi sentido,

e que é inteiramente vivido

com carícias quentes, sinceras, apaixonadas,

querendo repetir-se todos os dias...

Assim, vivendo sempre inebriados

nesses momentos de carinho jamais sentidos,

deseja-se apenas viver o momento atual,

nessa entrega ao amor total,

vivendo nessa paixão que alucina...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2016
Código do texto: T5628993
Classificação de conteúdo: seguro