POESIA MATERNA
Hoje eu sou só inspiração
hoje o meu canto chama-se mãe
saudade misturada a alegria
flores no coração
eu nasci pela manhã
meu filho nasceu na manhã
manhã de domingo
doce manjar
ser mãe, sorrir e cantar
ecos ao vento, piar do beija flor
chama o meu nome de um único jeito
faz tudo por amor e perfeito
procuro a sua mão
poesia materna
toca e mexe com a gente
frutifica e amadurece
vai! lança novas sementes