= Inseparáveis... =
Sempre antes de sair
Após se despedir
Da porta, a sorrir
Um beijo mais me joga
E sai, e vai feliz
Sabe que muito mais
Que os beijos
Que comigo deixa
E que a minha alma
Alegra, eleva, enleva...
O meu coração
Consigo leva
= Roberto Coradini {bp} =
08//05//2016