Proposta do amor

Nesta rosa, aceite o meu maior amor

Que é audacioso e pertinaz:

Dos afáveis mitos que mais adorou,

Pretendo compartilhar mais e mais...

Mais que belo sorriso, espero por amor,

Aquele querer que, então, jaz

Cada frisson, quando alguém lhe beijou,

A cálida rosa do egocentrismo, num alô de paz...

Mas, lá depois da paixão, não desejava vínculo,

Nem lembrança ou contrição desta aza;

Esqueça à rosa, as palavras, o amplexo único..

E de tal modo receba, sem promessa, esta proposta

Sem medo, que é clara qual o sol,

Enquanto se vai, duvidosa qual uma aposta.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T562887
Classificação de conteúdo: seguro