~~SEREI BREVE~~

Hoje não quero muito

não me demorarei,

serei leve como o vento...

beijarei teus lábios...

Hoje serei breve

continuarei meu caminho...

posso? devo?

Teu beijo tem gosto de saudade

o sabor mais acentuado,

um sabor de felicidade...

misturado com gosto de fruta,

maçã...morango...

qualquer fruta que simbolize desejo...

teus lábios... teus seios...

tua virilha têm sabor de desejo...

desejos que inflamam nossos corpos,

quentes como o fogo

corpos em brasa como a intensidade

como a febre de um momento

Teu corpo se incendeia...

é vulcão... que jorra sua lava quente

e que assim juntam lábios para beijos

Hoje não quero muito

quero aquecer nossas vontade

Disse que seria breve,

duma brevidade como a da brisa que passa

aquele vento que roça tua boca

que toca de leve atua pele em brasa!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 08/05/2016
Código do texto: T5628800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.