~~MULHER PEQUENA~~

Conheci uma mulher..

E dela um pouco vou falar.

Pequena e atraente, de uma beleza rara.

Quando ela passa por mim e sorri,é certo que meu coração dispara.

Cheia de desejos, assim como de manias e manhas.

Como são doces os seus beijos, o meu corpo se assanha.

Seu perfume inigualável, assim como sua nudez.

Me sinto insaciável, querendo amá-la outra vez.

Seu jeito de menina, que esconde-se na mulher.

Tudo nela me fascina, e faço sempre tudo que ela sempre quer.

Por dentro é meiga e frágil, tal qual uma princesa.

Por fora é como diamante, tanto no brilho quanto na beleza.

Tudo nela é especial, cada centímetro daquele universo.

Nuca vi ou ouvi nada igual, nem em melodia, prosa e versos.

Essa pequena não sabe nem imagina, o tamanho de sua grandeza.

Ela chegou tomando o espaço, com sua graça e sua delicadeza.

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 08/05/2016
Código do texto: T5628786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.