Emente.
Parte, meu corpo na indecisão.
Tornando, o meu corpo delicado,
Nas ramas dum silente desespero.
E, fica sombrio, sobre o mero.
Amor, o destino redecora!"
Foge, e destrata toda solidão,
Espantando-a do teu coração.
E vê, rosas nas lindas borboletas.
E minha alma na tua pele,
De tudo esta alegria caleja!"
Descobre o teu segredo indene.
Um ladrar, na víspora d'aurora'
Tornando-a meu voo estridente.
Ficando, emente, nossa fantasia.