Pensamento.

No peito o meu sonho do amanhã?

Pondera eu, estar contigo, amando-te'

E me esquecendo deste pesadelo.

E a vida guardada no pensamento!"

Caminhos que ficam, pelo silêncio.

Ah vida, que o destino rebate'

Porquê, de memória tens minha face?

E num altivo medo da incompreensão.

Solo e solidão, talvez apreciação!"

Sereis a voz, na minha alma nua,

Mas, por paixão se soma abreviação.

E o entanto na sombria sintonia,

E com avarezas, serão cometimento!"

Sejas amor, meu encanto de aquarela'

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/05/2016
Código do texto: T5628696
Classificação de conteúdo: seguro