Em Seus Braços - Teka Nascimento
Dentro dos seus braços
me aninhava, me fazia menina
Eles me aqueceram e embalaram
os mais doces e lindos sonhos
Seus braços eram meu porto seguro
Onde tinha proteção e afeto
Após o amor e plenamente realizada
Nesse encantamento ficava quieta
Nesse aconchego eu me entregava
ao sono... e aos sonhos embevecida.
Calma, tranquila
nesse abraço que me seduzia
Nada poderia me alcançar
tinha a segurança a me aninhar
E sentia a paz em repousar
Nesses braços...nesse abraço
Para assim poder acordar
Vendo seus olhos a brilhar
E ainda nesse porto seguro
Poderia novamente te amar!!!
L.Pta.2001