Pássaro liberto
Libertaram o pássaro da gaiola
Ele bateu asas e voou
Voou para longe
Voou rumo à liberdade
Foi às terras distantes
Foi até ela
Cantou em seus ouvidos
Um canto apaixonado
Então ele voltou
E trouxe consigo o amor
Que há tempos havia viajado