Doce Pretensão
Estando na contramão do destino
O coração é um vaivém de desatinos
Frustrando- se em cada desencontro
Que a pretensão aponta...
Imediata é a indignação
Que em silenciosa contemplação
Revisa os sonhos de uma vida
Ainda estéreis e sem guarida
Dando lugar ao vazio da separação
Emparedado pela expressiva solidão
Bate a necessidade de livre estar
E nos seus braços docemente me entregar
Sem receio de sentir as fantasias
Tecidas pelo desejo todos os dias.