DIFÍCIL CONTER AS LÁGRIMAS...

Noite fria invade as cortinas de rendas,

Rende-se o Amor à Saudade,

Enquanto o vento muda as páginas

Do livro de capa azul,

Cor azul, que emprestei do teu céu...

Amo te amar assim:

Em cada letra, verso ou nas inacabadas poesias,

Envolvo-me no entrelaçar das linhas das tuas mãos,

Curvas e paralelas linhas tecidas pelo destino...

Meu amor abraça-me, em um encantado sonho.

E por segundos, imagina

A eternidade contida neste abraço,

E no toque suave e intenso

Dos teus lábios com os meus.

Van Zimerman

***

https://www.youtube.com/watch?v=e9RS4biqyAc

Paco de Lucía Concierto Aranjuez – Adagio