Tanto
Tanto tivemos
Tanto perdemos
Tanto amamos
Tanto despedaçamos
Tanto riso
Tanto sofrimento
Tanto almejamos
Tanto dissipamos
Tanta lembrança
Tanto esquecimento
De um patrimônio
A uma dolorosa herança
Do riso ao pranto
De tudo um tanto
Tanto, tanto, tanto e, no final, nada!