Alfabeto dos Corpos!

Alfabeto dos Corpos!

Numa sinfonia de Amor,

meu corpo procurou o teu!

Era um ballet de nossa vida,

querida.

amada,

sofrida!

Tomei-te no ar.

Fiz de ti melodia imortal,

dança no espaço sideral,

voei em pensamento,

enquanto nossos corpos

se entregavam,

como esse ballet divino

que só conhecem os que amam!

Contigo fiz o alfabeto inteiro da vida.

Não esqueci o "A " de Amar,

o " B" de Beijar

e o "G" de Gozar!

Continuei a aprender

o que se faz com corpos

que se amam e se entregam,

na hora sublime do gozo sideral...

Procurei-te!

Rocei minha língua na tua!

Inebriei-me e me inebriaste!

Ballet interminável,

dança cósmica,

gozo eterno!

Finalmente senti o espasmo,

dentro de mim!

Pulsações vibrantes

e a promessa de um " Je t'aime"

Pour toujours!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 03/10/2005
Código do texto: T56285
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.