DIZ-ME QUE SOU TEU

Mesmo que não sintas,

Diz-me que sou teu,

Que só a ti pertenço,

Já não sei quem sou eu,

Se sou um simples lenço

Que pões no teu pescoço,

Ou se sou boneco e tosco

Que não tem nenhum senso.

E que tu exibes por orgulho.

Diz-me que sou teu,

Que me desejas como eu.

Somos dois apaixonados,

Que vivemos obcecados

Por um amor especial

Que nos pode ser fatal.

Fiz-me que sou teu,

Que me queres para sempre,

Tenho-te na minha mente.

Diz-me que sou teu,

Para eu dormir descansado,

E não ficar acordado,

A pensar o que aconteceu.

Acordei dum sonho,

Terrível e medonho.

Ruy Serrano - 07.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/05/2016
Código do texto: T5628457
Classificação de conteúdo: seguro