Parlamento

Traz esse sorriso no olhar para se proteger da angústia aleia,

Das lágrimas prestes a derramar, no oculto sonho que vagueia

Na dimensão do infinito...Caminha em compasso alternado

Sem pressa de chegar na indecifrável emoção que o tempo

Não deixa ver... Sigamos juntos mesmo sem ter para onde ir

Em busca da felicidade.

Enfim, a alma encontra-se cheia de esperança mesmo

Que a bonança não venha... Resistindo vai a diva do amor

Nos braços da paz onde a justiça talvez possa dominar

E guiar rebeliões dos não contentes sem direção.

O olhar revela todo um passado de horrores e dores vividos

Nos porões do “DOI-CODI” na ditadura do não concebido

Mundo novo onde se trucidam sonhos e emoções...

És tu a visão dos que ainda não nasceram ou não acordaram,

O melhor, dos que se sentem impotentes diante das feras

Indomadas no parlamento dos ignorantes e corruptos a gritar sim

“Pelo meu pai.. pela minha mãe...” E não por esse povo tão sofrido.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5628434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.