Dia De Filhos...
Amanhã...
É dia de filhos e filhas...
Botarem a mão na consciência
E sentir que "Mãe" !
Não se vive um só dia
Que mãe...
É motivo de alegria
É motivo de amor
É motivo de respeito...
É dia de agradecer a Deus !
De saber que mãe...
É aquela que sabe dizer não
Nos momentos difíceis para ela
Momentos em que ela sente...
Que um filho caminha...
Para a escuridão !
Amanhã...
É dia de agradecer
E saber pedir perdão !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG