BEIJOS OFEGANTES

Meio perdido em pensamentos

Apelo para os sentimentos

Que fazem ligar o coração

Atiro um punhado de malmequeres

Que representam um bando de mulheres

Dançando ao som de uma canção

E uma delas sorri para mim

Distingo a mais linda do jardim

Com um sorriso jovial no rosto

A ela eu dirijo minha atenção

Dedilhando uma nobre canção

Que ela houve com muito gosto

E a paixão nasce nesse instante

Trocamos beijos ofegantes

Mal respirando de ansiedade

O nosso destino de vida chegou

Nesse momento o mundo parou

Porque descobrimos a nossa felicidade!

Escrito as 16:15 hrs., de 07/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5628308
Classificação de conteúdo: seguro