Não desistirei do nosso amor

DATA: 07/05/16

POEMA DE AMOR

Amor

Não desistirei tão fácil assim de nossa historia

Lutarei pelo nosso amor

E lutarei até meu ultimo suspiro.

Moverei montanhas

Enfrentarei guerras

Por esse amor.

Olhe

Posso até derramar meu sangue

Posso até sair ferido dessas guerras

Mais desse amor não desistirei tão fácil assim.

Acredite sempre estarei do seu lado.

Amor

Não desistirei da nossa felicidade

To completamente apaixonando por você

E de ti não desistirei tão fácil assim

Lhe amo , lhe amo.

E irei até o fim,

Pelo o nosso amor.

Te amo meu grande amor .

ESCRITOR: (SERGIO MACEDO)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 07/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5628238
Classificação de conteúdo: seguro