Mãe
Semente infinita
Teu verbo é vida
Deus te plantou
Semente te multiplicou
Geradora de Amor
Braços longos... Gigantes
Acolhe... Acarinha... Adota
É sim infinita, tua semente fica
Na continuação
O amor que gera filhos
Gera mais filhos nos filhos
E nos filhos dos filhos... Infinitamente
É semente de Amor!