Recaídas
Na liberdade dos meus sonhos
vagueio embriagada nos teus cheiros
ainda deixados em mim.
Nessa mistura de desejos
e na ausência do teu corpo,
sinto teus beijos e teus toques.
E com essa alma frágil
vivencio uma recaída
e aceito outra vez, procurar-te
e em segundos... amar-te!