A FÚRIA DO AMOR

Eu fujo dos meus medos

Sem guardar os segredos

Ela não pode saber

Que alguns medos eu tenho

Por isso que agora eu venho

Para tudo esclarecer

Eu bati na porta dela

Mas ela abriu a janela

Com um sorriso de safada

Me puxou para dentro

Comida temperada com coentro

E uma delícia de salada

Encostou em mim sua boca

E como numa fúria louca

Dizendo impor castigo

Com aquela voz tremula e rouca

Rasgou toda a minha roupa

E então fizemos amor!

Escrito as 11:33 hrs. De 07/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2016
Código do texto: T5628084
Classificação de conteúdo: seguro