SOBRE O VERDADEIRO AMOR E PERDÃO

Talvez nunca tenha
sabido o que sejam (verdadeiramente)
o amor e perdão entre um homem
e uma mulher,

mas descobri que
amar sobre alicerces construídos
com verbos voláteis, ilusões exíguas
e chuvas de fogo

nunca foi algo
que sequer chegasse perto
do que realmente possa vir a ser
um verdadeiro amor;

Assim como perdoar
(com palavras luzidas e silentes mágoas)
os cortes das navalhas nas carnes
e nas almas

nunca foi algo
que sequer chegasse perto
do que realmente possa vir a ser
um sincero perdão,
querida.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 07/05/2016
Código do texto: T5628016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.