Sem você eu não sou nem metade de mim.
É porque de verdade vive esse meu coração.
É persistente, é teimoso, é cheio de amor e verdades. Não importam as opiniões alheias, ele sabe quem amar.
É um coração valente, guerreiro, marrento e ciumento, eu sei, mas é puro. Nele só cabe um amor por vida. Nele só cabe um amor que não tenha medo,que seja seguro, forte
...Pode ser frágil também. Pode já ter sido machucado, pode já ter sofrido, pode até ter cicatrizes de outro amor, mas tem que ser simples e verdadeiro. Um amor que não tenha medo de chorar e de descabelar, que nao queira ser forte o tempo todo. Tem que não ter vergonha de chorar, de mostrar que está triste, que sente ciúmes.
Um amor que queira olhar bem no fundo da alma, respirar bem fundo e dizer pra si mesmo... Estou em casa!
Um amor que enfrente o mau tempo, que enfrente alcatéias, que enfrente os monstros do preconceito, que vença o tempo, o frio, o calor.... A distância.
Um amor que vença a ruindade, a inveja, a negatividade alheia.
Um amor que enfrente os próprios medos, um amor que afaste todo e qualquer mal...
Um amor que perceba a confiança de Deus ao unir duas almas.
Mora dentro do meu peito, da minha vida, da minha alma, um amor que sabe que sem você... EU NÃO SOU NEM METADE DE MIM!
Kika Brandão