AMOR DOCE LOUCURA

AMOR DOCE LOUCURA

Marcial Salaverry

Com certeza,

o amor é uma beleza,

chega mesma ser

o que alegra nosso viver...

Pode ser uma doce loucura,

que faz findar alguma tortura,

trazendo do amor a ternura,

e à alma esta gostosa doçura...

A doce loucura do amor

chega trazendo à vida mais calor,

aquecendo ternamente a alma,

nessa loucura que seduz e acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2016
Código do texto: T5627932
Classificação de conteúdo: seguro