~~FÉ NO AMOR~~
Leve a luz de minha alma..
Mais deixe o meu coração..
Mesmo que triste e sombrio.
Pois sem luz poderei permanecer..
Mais quero ter a certeza de poder viver..
Mesmo com o coração vazio.
Leve o brilho do meu olhar..
Mais deixe minhas lágrimas..
Para que eu possa chorar.
O brilho falta não me fará..
Quando as lágrimas os meus olhos molhar..
Toda tristeza de quem só quis te amar.
Leve os meus passos..
Mais não me tire o caminho...
Mesmo sem os meus passos posso me rastejar..
Só não posso perder a direção..
Mesmo que tenha que seguir sozinho.
Leve o calor do meu corpo..
Mais deixe o meu abraço..
Sei que este calor o tempo apagará..
Com meu abraço outro calor poderei encontrar.
Leve tudo que é de valor material..
Mais me deixe à fé, por favor!
Todos os bens poderão ser teu..
Só que para mim é de maior valor..
Ter fé no amor.