~~A ROSA DOS VENTOS~~

Posso sentir-te em minha face

Bela musa atrevida e valente

Ventania de dois mundos tão opostos

Na beleza de teu corpo reluzente

Teu olhar esconde um mistério

Inacreditável e desejável em tua vida

Espera incansavel e inconstante

Dor terrível e insuportável da ferida

Pertencer-te é uma inalcansavel possibilidade

Miro o horizonte a consolar-me com o vento

Não me sais do pensamento um segundo

Minha alma vive aos prantos e tormento

Quando ando pela rua solitário

Uma folha passa e beija lentamente

Nela está você que aos poucos distancia

Me deixando em devaneios totalmente

Nossos sonhos se cruzam por aí

Numa louca paixão que tudo estraçalha

Forte vento;um tufão na tempestade

Realidade fria que parece uma mortalha

Seu nome se forma em pontos cardeais

Entre flores e lamentos

É doce sofrer por ti eternamente

Minha alma...minha vida...Rosa de todos os ventos...

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 07/05/2016
Código do texto: T5627899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.