A voz do passarinho
"A voz de um passarinho me recita"
Ressona n'um quê de valentia
Em minh'alma embebe-se, esvaindo...
Na boca sacia-se despedindo!
Seus sons são ventos vorazes na ventania
A alma enlaçando-me, ensita!
A que vôos se direcionam meus pensamentos?
Um quê de agonia doída
No buquê de emoção repartida
Sou nevoeiro da manhã comedida,
Saltando feito beija-flor imbuída
De energia vital dos seus sentimentos.