A conquista
Minhas mãos percorrem vazias
Estes espaços entre você e eu.
Numa procura insana os meus dias
Perdem-se num delírio hoje só meu.
Você me busca e me encontra fácil
Basta chamar o meu nome.
Já você some, é volátil
Sua dispersão agora me consome.
Sou preso pelas grades da paixão
E não me vou mesmo com a porta aberta.
Até gosto de viver nesta ilusão
E na busca que este amor desperta.
Você quer a mim também
É que descobriu, com o tempo
Essa minha maneira esquisita
De prender o meu sentimento
Ao tempo de uma conquista.