Desejo subliminar
Eu me aproximo de ti
Me visto de tua imagem
Invento qualquer bobagem
Só para ter-te comigo...
Para me fazer abrigo
Destes teus olhos miragem
Alegrando as meninas
Dos olhos do meu olhar...
Esse amor inocente
Esse doce enamorar
É algo tão envolvente
Coisa tão subliminar...
E vou inventando versos
Brincando de te amar
Com pensamento disperso
e o desejo de t'encantar...